更なる休校延長について

三河歯科衛生専門学校では、新型コロナウィルス感染症防止の為、
5月6日まで休校を予定しておりました。
先日愛知県教育委員会より、県立学校へ臨時休業期間の延長(5月31日まで)
要請がありました。
現状を考慮し本校でも、学生の安全を考え休校を延長することにいたしました。

延長期間 5月7日(木)~5月31日(日)

休校期間中に行えなかった授業につきましては、7月以降に振替授業を行います。
臨床実習についても振替を行います。学生の方々につきましては、夏休みが短く
なってしまいますが、ご容赦いただきたいと存じます。振替ができない科目が発生
した場合は、課題をご自宅に送付させていただきます。更に一部の科目については、
遠隔授業を予定しております。詳細が決まりましたらお知らせいたします。
休校期間中は、課題提出日として各学年ごとに出校日を設ける場合があります。
その場合は、学生本人に直接連絡いたします。

以下に学校長からの書面をPDFにてアップいたします。
休校延長について.pdf